Roland DG的桌面解決方案建立成功的業務

日本濱松,2021年Roland DG公司今天推出了新資源,向客戶展示他們如何使用Roland DG的桌面設備。

Roland DG的桌面解決方案經濟實惠、易於使用且用途廣泛,不僅僅是機械,它們為客戶提供了一個機會,讓他們可以在家中或其他小型企業場所建立盈利業務。新資源展示了這些解決方案如何為任何人提供工具來創建人們想要支付和擁有的一系列增值項目。

Roland DG專注於幾個關鍵設備,提供了關於可以創建什麼以及如何創建的想法。LEF-12i UV 打印機輕鬆創建定制禮品、電話和文具BN-20打印機切刀非常適合製作標牌、海報、貼紙和標籤。BT-12直接成衣打印機是個性化織物裝飾、襯衫和其他服裝的理想選擇,GS-24切割機可以生產乙烯基貼紙、貼花和其他圖形。DE-3雕刻機進行定制雕刻、使用 LD-300 激光裝飾器進行箔個性化以及使用MPX-95衝擊式打印機在禮品上進行金屬衝擊式打印,為企業擴大產品範圍提供了更多方式。每個設備都具有獨特的多功能功能,使人們能夠建立有利可圖的業務,並將他們的想像力變為現實。

作為該活動的一部分,Roland DG開發了一份內容豐富的指南,“將您的手藝轉化為現金:家庭企業的想法”,概述瞭如何在家中開展業務,包括專家關於使用桌面解決方案創收的建議。

要了解更多信息並下載免費指南,請訪問:Home Based Business