Roland DG의 데스크탑 솔루션으로 성공적인 비즈니스를 구축하세요

2021년 7월 6일, 일본 하마마츠- 와이드 포맷 잉크젯 프린터 및 3D 장치의 선두 제조업체인 Roland DG Corporation은 오늘 Roland DG의 데스크탑 장치를 사용하여 집이나 기타 소규모 사업장에서 수익성 있는 소규모 사업체를 구축할 수 있는 방법을 고객에게 보여주기 위한 새로운 리소스를 출시했습니다.

저렴하고 사용하기 쉬우며 다재다능한 Roland DG의 데스크톱 솔루션은 단순한 기계 그 이상입니다. 고객이 집이나 기타 소규모 사업장에서 수익성 있는 비즈니스를 구축할 수 있는 기회를 제공합니다. 새로운 리소스는 이러한 솔루션이 사람들이 돈을 지불하고 소유하고 싶어하는 다양한 부가가치 품목을 만들 수 있는 도구를 누구에게나 제공할 수 있는 방법을 보여줍니다.

Roland DG 몇 가지 주요 장치에 초점을 맞춰 무엇을, 어떻게 만들 수 있는지에 대한 아이디어를 제공합니다. 예를 들어 LEF-12i UV 프린터를 사용하면 맞춤형 선물용품, 휴대폰 및 문구류를 쉽게 만들 수 있으며 BN-20 프린터 커터는 간판, 포스터, 스티커 및 라벨에 적합합니다. BT-12 의류 직접 인쇄 프린터는 직물 장식, 셔츠 및 기타 의류를 개인화하는 데 이상적이며 GS-24 비닐 절단기 비닐 스티커, 데칼 및 기타 그래픽을 생산할 수 있습니다. DE-3 조각기를 사용한 맞춤형 조각, LD-300 레이저 데코레이터를 사용한 호일 개인화, MPX-95 임팩트 프린터를 사용한 선물용 금속 임팩트 인쇄는 기업이 제품 범위를 확장할 수 있는 추가 방법을 제공합니다. 각 장치에는 사람들이 수익성 있는 비즈니스를 구축하고 상상을 현실로 만들 수 있도록 지원하는 독특하고 다양한 기능이 있습니다.

캠페인의 일환으로 Roland DG 데스크톱 솔루션으로 수익을 창출하는 데 대한 전문가의 조언을 포함하여 집에서 비즈니스를 구축하는 방법을 설명하는 유용한 가이드 "재택 사업을 위한 아이디어"를 개발했습니다.

자세한 내용을 알아보고 무료 가이드를 다운로드하려면 다음으로 이동하세요. 홈 기반 비즈니스