Roland DG推出VersaSTUDIO MPX-90S 桌面金属打印机,可轻松生产优质商品

日本滨松,2022 年 9 月 29 日–Roland DG Corporation 推出了 MPX-90S,这是VersaSTUDIO MPX 系列金属打印机的最新成员。

MPX 系列通过用带金刚石的触控笔高速敲击金属或丙烯酸表面来打印文本、图形和照片。自 2000 年推出第一款 MPX 型号以来,它们已应用于广泛的领域,从礼品和配饰等个性化物品的生产,到压印产品铭牌等工业应用,以及永久性标记 2D 等医疗应用医疗器械上的条形码。

全球销售与营销部总裁 Tony Miller 表示:“近年来,消费者口味和偏好的多样化导致对个性化服务的需求不断增长。例如,礼品和配饰店希望提供高附加值的新服务,个人希望利用自己在设计等领域的技能开展自己的原创商品业务。 MPX-90S 是该系列中的最新型号,它以更简单、更易于使用和更实惠的版本响应这些声音,因此可以介绍给更广泛的人群。”

MPX-90S 支持的最大打印区域为 80 mm x 80 mm。在黄铜、不锈钢、钛等硬质金属上打印清晰美观;金、银、铂等贵金属;树脂基材料,例如亚克力;以及具有特殊表面光洁度的材料,例如细纹、粒状或氧化铝。

打印过程简单易行,任何人都可以使用。使用智能手机拍摄的照片或使用市售设计软件创建的文本和插图可以加载到随附的 Roland METAZAStudio 软件中,以进行简单的编辑任务,例如去除背景或组合照片和文本。然后,只需将材料装入设备并打印。机器全罩式确保操作安全,压印方式不产生碎屑,让设备在各种位置都能干净利落地使用。

“自 1981 年成立以来,”米勒说,“我们一直在帮助变革流程并通过数字解决方案在各行各业创造新价值,使任何人都可以轻松完成以前只能由具有特殊能力的人完成的工作。专业知识和技能。 MPX-90S 是一种解决方案,可以使用以前必须外包给专业供应商的金属材料轻松制作有吸引力的优质礼品和配件。我们相信,它们将成为一种强大的工具,可以满足零售商和企业的需求,这些企业在人员和空间有限的情况下寻求可盈利的新服务,以及想要在家创业的个人。我们将继续扩展我们的桌面产品线,例如VersaSTUDIO MPX-90S,为世界各地的更多人提供新的商业可能性和创造的乐趣。”

关于VersaSTUDIO

VersaSTUDIO是由Roland DG开发的桌面产品线,使任何人都可以做以前只有少数专业人士才能完成的事情。VersaSTUDIO的紧凑尺寸、简单易用的操作以及实惠的价格使那些没有特殊专业知识或能力的人能够轻松生产各种优质、优质的产品。VersaSTUDIO产品线包括范围广泛的数字设备,可以创建各种可盈利的定制产品,例如 T 恤、服装、室内装饰、贴纸、标签、海报、礼品、配饰、新奇产品等。

要了解更多信息,请访问:基于家庭的业务