تم اعتماد طابعات/قاطعات Roland DG TrueVIS VG3 و SG3 بحبر TR2 لبرنامج الضمان 3M TM MCS TM

هاماماتسو ، اليابان ، 8 مارس 2023- أعلنت اليوم شركة Roland DG Corporation ، الشركة المصنعة الرائدة لطابعات نفث الحبر ذات التنسيق العريض والطابعات / القواطع في جميع أنحاء العالم ، أن الطابعة النافثة للحبر ذات التنسيق العريض TrueVIS VG3 و SG3 / القواطع مع حبر TR2 * تمت الموافقة على برنامج ضمان 3M TM MCS TM.

يوفر ضمان 3M TM MCSTM حماية كاملة غير موزعة على العمر الافتراضي لكل رسم ، بما في ذلك التلاشي والتشقق والتقشير والجوانب الأخرى لأداء الرسوم. إن تقنية التجوية والاختبار الصارم لمجموعات الحبر والطابعات التي تقف وراءها شركة 3M مع هذا الضمان تضمن للعملاء الحفاظ على جودة صورهم طوال عمر الطباعة. اجتازت الطابعة / القواطع VG3 / SG3 وأحبار TR2 عملية الاختبار الصارمة لشركة 3M والتي اكتسبت سمعة طيبة لضمان المتانة والموثوقية طويلة الأمد.

وفقًا لتوني ميلر ، رئيس قسم المبيعات والتسويق العالمي في Roland DG ، فإن TrueVIS عبارة عن مجموعة من طابعات نفث الحبر كبيرة الحجم تتميز بالقوة غير العادية لإثارة القلوب والعقول. سلسلة VG3 / SG3 المزودة بحبر المذيبات البيئية نالت استحسانًا كبيرًا من محترفي إنتاج الرسومات لقدرتها على طباعة ألوان زاهية وغنية بإمكانية استنساخ عالية. يضيف دعم برنامج الضمان 3M™ MCS™ قدرًا أكبر من راحة البال والثقة في الموثوقية لإمكانيات الطباعة الفائقة لدينا ، مما يتيح للمستخدمين إنتاج رسومات لافتة بقيمة أعلى. سنواصل المساهمة في توسيع أعمال عملائنا حول العالم من خلال TrueVIS".

لمعرفة المزيد حول الطابعة / القواطع عريضة التنسيق Roland DG TrueVIS VG3 / SG3 ، أو خط إنتاج TrueVIS الكامل ، يرجى زيارة https://global.rolanddg.com/products/printers/truevis-brand-family. لمزيد من المعلومات حول ضمان 3M TM MCS TM، تفضل بزيارة www.3m.com/graphicswarranties.

* لا يغطي برنامج الضمان 3M™ MCS™ الرسومات التي يتم إنتاجها بإعدادات الطباعة التي تستخدم أحبارًا برتقالية وخضراء وبيضاء.

حول شركة Roland DG

Roland DG Corporation is the world’s leading provider of digital printing solutions. The company’s inkjet printers, printer/cutters and cutting machines are widely used to create a broad range of promotional items including banners, signs, vehicle graphics, stickers, and labels, and to provide customization services for apparel and personal items like smartphone cases. Recently, Roland DG has embarked on a promising new digital transformation frontier with the launch of its cloud-based service called Roland DG Connect which improves customer satisfaction and success by providing a more comfortable and stable operating environment, improved workflow efficiency, increased business development and profitability. The company has also developed proprietary design and print management software which offers an unforgettable creative experience by enabling customers to design their own gifts, apparel, and treasured mementos.

Roland DG Corporation
Corporate Division